MARSYA NURJANNATUN QOLBU

Belum menuliskan informasi profilenya.

Selengkapnya

Sarah pergi ke zoo

Sesampai dirumah nya sarah

"sarah dan ibu langsung turun dari mobil "

ibu lain kali kita pergi ke zoo lagi ya....iya sarah ,kalo ada waktu luang kita kesana lagi ,okey bu ,ibu apakah sarah boleh membeli sesuatu

apa sarah ,.... sarah mau beli apa

gini loh bu ....!aku ingin sekali jadi dokter hewan ,jadi aku ingin membeli buku hewan boleh gak bu?

I boleh dong sarah ....emang sarah benar mau jadi dokter hewan kaya kak cika ?

iya ibu.... sarah ingin sekali seperti kak cika ,soal nya kak cika bisa merawat satwa yang hampir punah sampai populasi nya bertambah meskipun belum 100% semua hewan yg di lindungi populasi .

ooh begitu ya sudah sarah boleh beli buku nya

Makasih bu

"setelah sarah membeli buku itu ,sarah pun jadi rajin membaca buku"

Sesampainya di rumah sarah langsung pergi ke kamar .lalu pergi ke kamar mandi bersih" badannya dll

Setelah selesai mandi sarah pun langsung bergegas ke meja belajar dan disitu sarah membaca buku yg tadi dia beli..... Sarah merasa senang sekali karena dari buku yg dia beli sarah bisa tau lebih banyak pengetahuan tentang hewan" diantaranya mamalia .

Di sela" sarah membaca Buku mama nya memanggil untuk makan malam.

DISCLAIMER
Konten pada website ini merupakan konten yang di tulis oleh user. Tanggung jawab isi adalah sepenuhnya oleh user/penulis. Pihak pengelola web tidak memiliki tanggung jawab apapun atas hal hal yang dapat ditimbulkan dari penerbitan artikel di website ini, namun setiap orang bisa mengirimkan surat aduan yang akan ditindak lanjuti oleh pengelola sebaik mungkin. Pengelola website berhak untuk membatalkan penayangan artikel, penghapusan artikel hingga penonaktifan akun penulis bila terdapat konten yang tidak seharusnya ditayangkan di web ini.

Komentar

Bergabung bersama komunitas Siswa Menulis terbesar di Indonesia!

Menulis artikel, berkomentar, follow user hingga menerbitkan buku

Mendaftar Masuk     Lain Kali